Криптовалюта
богатств несметных, видно, ждут.
Но я уверен, станет ЖОПА
крупнейшей из криптовалют.
Когда пузырь в итоге лопнет,
все цены рухнут до нуля
и на вопрос "Где деньги?" -- "В жопе!" --
ответят все, судьбу кляня.
Свидетельство о публикации №121040603346