Чары. На озорной!

   На Вашем лике, 
На Вас единственной, такой озорной в солнечном блике -
Я увидел смятенье чувств
У Ваших дивных уст!
Вы – великолепны!
Вы день и ночь чаруете мечтами,
Которые безмерно благолепны!


Рецензии