Опять весна, опять дожди
Не паникуй и ни кричи
Пройдёт весна, пройдут дожди
Прийдёт тепло, ты толь жди
В душе распустятся цветки
Отдай им часть своей тоски
Развей весь страх и не грусти
А улыбнись мечтам в глаза
И даже страшная гроза
Тебе покажется смешна.
15 февраля 2004г.
Свидетельство о публикации №121040603327