Израиль чОкнется... Но это только 2-й рАунд!!
-Народ, терпи, одно лишь знай: ты заслужил Небесный Рай, враги познают муки
Ада, такая будет им награда. -Не взял, Царь, на себя так много? Кого куда -
решенье Бога. Рай сотвори в своей стране, отпор дай внешней Сатане!
*ххххххххххххххххх\\*//ххххххххххххххххх*
Рецензия на «Имею смелость возразить» (Илья Нибуртов)
***** Серж ФИко с ДонбАсса к Илье НибУртову в Израиль *****
"?????*............ ...Ну и чЪто это, Илья... .........*?????*
Внешний стишОк сей заэкрАнно-за-гори-ЗОНТ-ный вИден.....*
А вот за внУтреннее, кто не знает Илью,-
может и опростоволОситься....*
А внУтренне,- хитро-лукАвое от Ильи
( а лукАвость это чья изначАльная чертА ..*?*)
призывает,- ..мутить болОтно и фаш-майдАнно,
ну как в ХунтаИне, а как-же ещё ??!!,-
под Россию и БелаРУСЪ...
####^^>> Страница Ильи на ВИДу* <<^^##
Ну..,- если Илья смЕло
под диван израИльский не спрячется,
как срАнные коммунисты в ХунтаИне
с их комм-бОссом-барбоссом СимОни..*
СимОнькака под'Юбочный !!!!!
Где подпОлье комм-в-ХунтаИне
хоть с листОвками против фаш-бандЭро-хУнтья ?!
СимОнькака красно-бО$$о-барбОсный,-
в ШвЄйцАрию сбежАвший,-
где хоть один взорванный поезд
или танк бандЄро-хунтовскИе *????*
.. И Илья с Израиля а-ни-словом
в помощь Вадиму РабинОвичу,-
Евреищу - Человечищу - Анти-фаш,-
кой один в ХунтаИне под угрозой отстрЕла
фаш-укро-бандЄро-снайперами
по закаZZу штатобесия и евромарАзмы, которым подчиняется...
глава Израиля и правИтельство Израиля*
Ну а как-же !! А почему Моссад и власть Израиля
не щимят фаш-бандЭро-мазЄпо-клікуку укро-влАДо-зрАДу ??!!!
Серж Фико 06.04.2021 00:41
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
А кто мне с РУ-мира и Здраво-человечества скажет
почему Израиль и евре-поЭты Израиля (не все..) не борятся
против фаш-бандЭрья в ХунтаИне,
но расшАтывают болОтно-наваХАХАльно у-ПОРНО
Россию и БелаРУСЪ
как и штатобесие, евромарАзма и ХунтаИна *?????*
Свидетельство о публикации №121040600332