У Варвары все товары Считалка
очень, очень хороши,
если щи Варвара сварит,
все похвалят эти щи,
не плохой она - товарищ,
лучше ты и не ищи,
что ты по карманам шаришь
и какой вопрос решаешь? -
подойди ты к ней без свары,
СМС ей напиши...
Все Варвары просят ласки,
загляни к Варваре в глазки,
расскажи простые сказки,
только чтобы от души,
не марай Варваре краски,
не ломай карандаши,
выходи гулять с Варварой,
чистым воздухом дыши...
Свидетельство о публикации №121040603295