Даше
Я потерять тебя до ужаса боюсь...
Я не могу! Я не хочу принять!
Пока ты здесь, я тоже жить стремлюсь!
Пока ты здесь, я справиться могу
С любой бедой, что вдруг заглянет к нам!
Я от неё тебя уберегу!
Ты только будь! Любовь моя, душа!
Внутри мне все сжимает дикий страх,
Я не могу от ужаса вздохнуть!
Ищу ответ опять в твоих глазах,
И вновь молю - ты просто рядом будь!
Свидетельство о публикации №121040603282