Поднимаюсь над тобою

Поднимаюсь над тобою
И звёзд не вижу в облаках
Как мне хотелось взять с собою
Твоё тепло и нежный взгляд
Да тот застенчивый, игривый
Который трудно позабыть
И десять тысяч километров
Не помешают нам любить.
09 июля 2012г. (где-то между Краснодаром и Ростовом)


Рецензии