в несбыточных мирах так много монстров

в несбыточных мирах так много монстров -
что непонятно - кто был создан для чего -
хотя всё сложное так просто -
мы просто мало лезем с тайной в бытиё!

авторская фотокартина - в несбыточных мирах так много монстров


Рецензии