мой алмаз под кожей
В это утро снова я уже не я
Мне мешать не стоит в этом сильно
В этом городе я теперь совсем одна
Будет утро вечным
Мой алмаз под кожей
Будь такой одною только для меня
Полюбиться горе всем другим не может
Но мне полюбилось в чем моя вина
Я все поняла без страха птицей
Да и что тут было понимать
Все слова могли лишь мне присниться
Только Богу мне всю душу отдать
На столе бумага наши откровения
А теперь пусть небо плачет не о нас
Я себя на жизнь растрачу без сомнения
Без твоих красивых черных едких глаз
Свидетельство о публикации №121040603239