Погода дождь, на землю град

Погода дождь, на землю град
О Боже жизнь тебе я рад
Ах, если б миг мгновенье дал
Я б в тот момент тебе сказал
Забудь про всё, пошли со мной
И не тревожься я с тобой
А на дворе уродов тьма
Всё жизни этой суета
И сколько б, не было бы дна
Всё расширяется она
То день, то ночь не смог помочь
Пошли скорее всё ты прочь.
Ночь в утро, грянет солнца луч
И тьма отступит, свет колюч
Но сколько можно всё терпеть
А может взять
И умереть.
Но ты опять выходишь в свет
И я опять дарю букет
Букет из слов, моих эмоций
А ты разбавишь много порций
И отвращенье в раз уходит
Ведь радость с солнышком приходит.


Рецензии