Мытьё посуды
перемою всю посуду!
Пусть мамуля отдохнёт
и поспит, когда придёт.
Фартук мамин я надела,
сразу принялась за дело.
Средство в руки я взяла
и на губку налила.
Первые тарелки быстро
Я отмыла чисто - чисто
А потом взялась за чашки,
закатав рукав рубашки.
Чашка мокрая немножко
выскользнула из ладошки.
Это чашка мамина,
утром что оставлена.
Я расстроена ужасно,
но боялась я напрасно.
Мама ргаться не стала,
«К счастью, дочура!» - сказала.
Свидетельство о публикации №121040603223
Спасибо Светлана! Приглашаю и вас на свою страничку. http://stihi.ru/2011/04/02/10361
Там моя внучка тоже моет посуду. С улыбкой Л. ☺
Лидия Курзаева 06.04.2021 11:07 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 06.04.2021 12:17 Заявить о нарушении