Сказки - перечень грехов...

Сказки - перечень "грехов",
В исполненьи Автора.
Гордость умных дураков-
Госпожа-Метафора.

Между строчек, бенефис
Красочных фантазий,
На любой дурной каприз,
Что так вкусно дразнит.


Рецензии