Молчаливый диалог

Я в маршрутке, рядом сидит девушка.
Вызывает у меня рефлекс.
Ногти на руках, да, все мы грешные.
Явное желание на секс.

Длинные, блестящие, покрытые
голубой, блестящий, яркий лак.
Бабочка, поверх его открытие,
словом, как картины, яркий смак.

Кожа пальцев нежно бархатистая.
Джинсы на коленях, как сигнал.
Что она в желаниях речистая.
Я ее в фантазии снимал.

Явно, что желание осознанно.
Получил ответный, пылкий взгляд.
Если бы в такси, то больше можно бы
испытать роскошный результат.


Рецензии