Наевшись в сауне дурмана...

Наевшись в сауне дурмана,
Все деньги по ветру пустив.
Была со мною час путана,
Мои все чувства оголив.

Любовью лицемерною, заразной,
Опутан был всего лишь час.
Душа была фальшивою, продажной,
И в профиль, и в разрезе, и в анфас...


Рецензии