Эротика апреля

Голуби встревожены в апреле.
Кружатся вблизи своих подруг.
И голубки достигают цели.
Чтоб потомство им создал супруг.

Вижу эротичности я сцены.
Покружился , даму оседлал.
Здесь не исключаются измены.
Вот уже к другой супруг припал.

Выбор остается за голубкой.
Не захочет, сладкого не даст.
Так девица обойдется шуткой.
Ведь жених на сладкое горазд.


Рецензии