Чин-чин

Сижу один
И пью вино
Мне без тебя
Так грустно...
Ты как актриса
Из кино...
За край выходят
Чувства!..

Вдвоём бы было
Веселей!
Вдвоём всё
По другому...
Ты мне шепнула бы
-Налей!
Ну' так,
По деловому...


Рецензии