Цветаевой посвящается... Верю

Холодным градом сыпались упрёки,
Нещадно жалили, попав за воротник.
Взрывали воздух гневные потоки
И липкий страх, переходящий в крик.
Кромешной тьмой плескались волны злобы...
А я ждала... Слабей? Не прекословь...
Наивно верю, буря стихнет, чтобы
Взошла с рассветом новая любовь.


Рецензии