Нет такого слова, - сказал Шерлок Холмс Ци

Нет такого слова, - said Шерлок Цилиндрический.

Сегодня очень многие смотрят
Российский сериал "Шерлок Холмс в России".
Холмс прекрасно знает русский язык и всюду ходит в огромном цилиндре ( за что я его обозначил, как Шерлок Цилиндрический - приоритет.)
Фильм-забавный. Немного глуповатый - я такие люблю.

И рождает на каждом шагу Афоризмы.
Что такое Холодец - спрашивает Шерлок.
Доктор Карцев отвечаем:
"Холодец - Русский холодный джем... из мяса".
"Рашен традишн" - комментирует соседка.

Забавно.

А это что?
Кулебяка, -говорит Доктор Карцев.

Вы обманываете!!!
Нет такого слова в русском языке,-
- said Шерлок Цилиндрический



Приложение.

Возраст в...

Возраст в...

Возраст в...
знании всего.

Все что нужно-
уже знаешь.
И других, брат,
удивляешь -
что спокоен.

Ничего!!!
Ничего не чепуха.
Ничего - пустое место.
Положить творог и тесто.
И Галушки выйдут-
                Ха!
Если, брат,
не ел галушки-
не допустят
до Пирушки.
До Рождественнского Гуся,
что готовит так Натуся.
До спасющей Индюшки-
что Америку спасла.
Нет? Спросите у Посла.
                До шикарной Кулебяки -
(потекла во рту слюна).
Что? Ни разу.
Режь сполна.
Крошки заберет
мой Кот.
Он в пакет.
Домой несет
и разделит
честно очень...
Как? Спросите у той Ночи-
когда гонки по шкафам,
крики, стоны и ням-ням...
Каждый раз от Кулебяки
Рыцари желают драки.

Я-не Рыцарь.
Обормот.
Запихнул
кусочек в рот.
Вот!


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120111903518

 


Рецензии