Родившись, птицы не летают

Родившись, птицы не летают
В гнезде задирчиво играют
Теснясь, не чувствуя свободы
Но познавая суть природы
Настанет день, настанет час
И взглянет вниз их зоркий глаз
Расправив крылья на ветру
Живут совсем в другом миру
А время спать и время есть
Им нет проблем, где взять и сесть.


Рецензии