Увольнение
Готовлюсь прыгнуть в бездну.Что же там?
Смолы кипящей жгучие разливы?
Сухие, на года, воды отливы?
Или другой какой фактический бедлам?
Не видно здесь, что там на берегу.
Но что бы ни было, я справлюсь, не впервой.
Жаль только - мир кружИт над головой.
Я выгорел и больше не могу.
Уйти бы в лес, пускай на день всего.
Работе кланяюсь - немного до пол века.
Она во мне сожрала человека.
Излишне сломанных станков на одного.
И сердце бьётся тоже через раз.
Ужель пришла пора к привычкам новым?
Да не геройским вовсе, не суровым.
А так, чтоб сразу раз, и на матрас.
06.04.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №121040603075
обнимаю с теплом и нежностью,
всегда
я
Екатерина Садилова 5 09.04.2021 09:13 Заявить о нарушении