Весна

Этой ночью мне не спится,
Не идёт треклятый сон.
К нам в окно весна стучится,
Наполняя счастьем дом.

С ней любовь крылатой птицей,
Ворвалась как ураган.
Оттого мне и не спится,
И кипящих чувств вулкан.

Снова верой полны мысли,
Негатива больше нет.
Снова путь мой стал осмыслен,
Когда воздух стал прогрет.

Я с зимою попрощался,
В мозг ударил мне гормон.
С холодом души расстался,
Эх, спасибо, Купидон!


Рецензии