Землянам

Зачем мы рвёмся в космос, люди,               
Жизнь, из-за нас, и там убудет??!!
Свои бы недра изучить,
Своих бы деток научить,
Как Землю милую беречь,
Зло отряхнув с надёжных плеч.
Очнитесь же, планеты дети -
Неужто плохо жить на свете?!!
Уже ль чужда сердцам любовь?
Что нам делить между собой?


Рецензии