С днём рождения Георгий!!!

               Иван Ремеслов

Пусть будет добрым каждый час,
Прекрасным – настроение!
И греют душу каждый раз
Счастливые мгновения!
Пусть жизнь несет удачи свет,
Награду, радость и везение!
Желаю счастья, долгих лет,
Побед, Здоровья, Вдохновения!


Рецензии