Новости оттель!
Тим Кук.
Не исключил Тим Кук
свой уход из корпорации
Apple, но…
Выразил сомнение в том,
что будет возглавлять её.
Ещё 10 лет? Вероятно нет.
отвечает Тим Кук, но
голос его дрожит и слёзы
застыли в глазах.
Конкретные сроки не ставит
Тим Кук и не рассматривает.
Подобных намерений у Кука нет.
Понятия не имеет Тим Кук, чем
займётся на досуге сам.
Так сильно любит компанию, что
не может и дня без неё прожить
Тим Кук. Ну и ну!
Свидетельство о публикации №121040602923