Я не знаю где правда где ложь...

Я не знаю где правда, где ложь,
Где есть храм, а где тюрьмы стены,
За спиною кто держит нож,
Чтобы резать тебя… или вены,
Я не знаю слов, что чисты,
Чьи движенья несут только подлость,
Изобилие… груз пустоты,
Ниже плинтуса поднята гордость,
Я не знаю, зачем мы живем,
Бумеранг, бег по кругу и грабли,
Одинокий цветок мы сорвем,
Не успев на последний корабль,
Я не знаю… а впрочем старо,
Мир не познан, и все мы в отчаянье,
Нами правит всегда серебро,
Как оплата за наше молчание…


Рецензии