Город в пять дорог...

У города ,друзья сегодня праздник.
Ему починят целых ПЯТь дорог!
Пусть кое-как до осени,до грязи.
Но закатаем,вы только дайте срок!

припев:

По технологиям пусть чинят дураки,
А нам,ребята, это дело не с руки.
По осени хотим опять в асфальт деньжата "закатать",
А с технологиями нам их не видать!

Мой город плачет по весне от бездорожья.
Машины "ловят" ветровыми"кирпичи".
Быть может для Коврова кара божья
Пока дороги чинят ловкачи.

припев тот же: ( а вот название города можно менять по  мере надобности)


Рецензии