Украина, когда ты перестанешь Америке подхрюкивать

Украина, когда ты перестанешь
Америке подхрюкивать.
Ведь полностью они
Подмяли твою волю.

Без них и шага
Сделать ты не можешь
Тебя в долги они загнали,
От этого в болоте тонешь.


Рецензии