Пёс и море
Вот- вот прольётся дождь из них
Как наша жизнь и жизни проза
Собой заполнит этот стих
Бушует море,море злится
И ветер нагоняет тень
Так хочется им насладиться
Но,на ветру стоять мне лень
Ветра клокочут, веселятся
Гоняют волны взад-вперёд
А мне всегда есть чем заняться
Мечта туманная зовёт
По берегу пройдусь морскому
Навстречу рыжий мирный пёс
Он рад по-прежнему любому
Кто что-нибудь ему принёс
Хвостом виляет,морду тычет
И суетится - весельчак
Жуёт чего то,снова ищет
Он самый смелый средь собак
И не пугают его волны
Давно привык к жизни морской
Глаза его исканий полны
И каждый,"друг"ему- чужой...
Свидетельство о публикации №121040602828