Дыхание тишины
Оно неуловимо...
Быть может потому...
Мы проходим мимо...
Желанье обладать
Тем, что доступно взгляду...
Стремление побеждать...
То, что тебе надо?..
Желание искать...
Лучше, чем имеешь...
А нужно ли найти?
Ты сможешь? Ты успеешь?..
Желание достигать
Призрачные цели...
И без конца бежать...
Ты выдержишь? Сумеешь?...
Попробуй присмотрись...
А всё ведь уже рядом...
Дыхание тишины...
... лучшая награда...
Свидетельство о публикации №121040602814