Грусть

**********************
...Когда волна внезапно захлестнула,
Все знают её имя - Грусть,
Жизнь нас нелепо обманула,
Сказав,что обретём мы верный путь..

Не каждому дано спастись,
Лишь тот,кто в сердце держит веру,
Сумеет встать,подняться ввысь,
Принять судьбы все перемены....

Пойми ты наконец одну закономерность...
Что жизнь наполнена светилами тремя:
Добро,парящая Любовь и Верность,
И каждое из них уж точно посетит тебя!...


Рецензии