монстр - дух и просто злобный гений

монстр - дух и просто злобный гений -
растущий в мыслях из всего -
заходит в каждое мгновенье -
и в нём из нас льёт бытиё!

авторская фотокартина - монстр - дух и просто злобный гений


Рецензии