Другу

Он был мой друг,
он лучше двух,
таким всегда он будет!
Он с нами тут,
его же ждут
свои, родные люди.

Он будет, есть,
сегодня, здесь,
в душе, в сознаньи, в сердце.
Какая весть,
ни встать, ни сесть
и никуда не деться…


Рецензии