Вышний Волочёк 06 апреля 2021г Утро

В Питер вернулась позёмка,
В Вышнем пока благодать,
Но всё хорошее - тонко,
Тут не подстелишь соломки:
С севом пока подождать -
Дружно решили крестьяне,
В небо взлянув Волочка:
Для яровых ещё рано -
Время пришло для лучка,
Если, конечно, в теплице
Ночью включать обогрев -
В северной стрёмно столице,
В Вышнем не ладится сев.


Рецензии