Оказывается

Нет, таких песен нет здесь
Это из сказок
Так они возникали
Успокаивали, учили
Оберегали
Это из детства
Когда все причины страхов -
Что не на месте крестик,
Оказывается.
Это из места
Куда нет дороги детям
Вот, выросли - побывали
Это то, чего нет здесь
И что есть
Течение
Видоизменение
То, что
В оригинале
Не разменивали, меняли
Как стать тождественным
Свету
Что тянет мир к себе
Что в его причине
В его начале


Рецензии