Во мне поселилась ночь...

Во мне поселилась ночь...
И днем, и ночью со мною!
Была я любви - дочь,
Была я любима тобою...

И счастье искрилось в душе
Огнями и звездами неба!
Но ночь поселилась во мне,
И нет во мне больше света...

Ты ночью взгляни в небеса:
На небе холодном и темном
Горит для тебя - Звезда!
Любовью твоей неземною...


Рецензии