Еду я на дачу песня
Я на дачу, я на дачу!
Электричкой еду я.
Я на дачу, я на дачу,
И со мной моя семья!
Там на даче, там на даче,
Свежим воздухом упьюсь,
И мозги полны задора;
богу в небо поклонюсь.
Я на даче, я на даче
Росой холодной озарюсь,
Дню пришедшему смеюсь,
И быть может так и надо,
Первачком опохмелюсь
Овощной десерт на грядах,
Накормит досыта апрель,
Вот теперь настал порядок.
Закружит семью карусель.
А на крыше пахнет сеном,
Звёзды смотрят с темноты,
Возьму гитару непременно,
Со мною будешь рядом ты.
Шашлычок да первачок,
Я ни чуть не удивлюсь,
Пока жёнка завтрак тешит,
Я слюною подавлюсь.
Здесь на даче, да на грядках,
Есть большой ассортимент,
Она помоет, да нарежет,
Настоящий винегрет.
А я с дачи, а я с дачи
Зарождается мысля,
Я на дачу вернусь вскоре,
После завтра, опосля.
А я с дачи, а я с дачи,
А я с дачи босичком,
А я с дачи электричкой,
За плечами с рюкзаком.
И кому какое дело
Все измазаны землёй,
На углях печём картошку,
Я и мы, и всей роднёй.
И кому, какое дело?
Мы тряхнули стариной!
10.09.2013 год Жукова Валентина
Свидетельство о публикации №121040602698