мимолетность

Накоротке
на мимоходе
по перестрелкам  глаз
и эхолотам душ
почти что узнанные  вроде
мы разминёмся все же...
Пусть
для вечности ничто не значит
невстреча наша
нежности не времена
но эта
мимолётная влюблённость
согреет сердце
и оставит память
щемящим росчерком
воздушного пера


Рецензии