И люблю я тебя не очень...

Не касайся своими губами
И не лги ночами ты мне.
Не проси улететь в Майами,
Я теперь не поверю тебе.

Не проси остаться средь ночи,
Я хочу уехать домой.
И люблю я тебя не очень.
И ты больше уже не мой.

Не хочу расставаться глазами.
Черкани мне на чистом листке:
"Не увидимся. Поминай же, как звали.
И я больше не полезу к тебе".

Буду рада не видеть, не слышать.
Буду рада молча закрыть
Этот лист, что был в моей книге,
Огромной книге судьбы.


16/09/2017


Рецензии