Весна -весна. Ура Весне
Синеет и светлеет даль.
Хотя темнеет старый лес,
Луга и поле ждут чудес.
Малыш кораблик отпустил,
Ручей кораблик подхватил
И закружил,понёс поток.
Кораблик смел,хотя намок.
Малыш не плачет,машет вслед.
А мама кличет на обед.
Свидетельство о публикации №121040602612