Ставьте Класс...

Кто меня не прокласует
Тот не любит ветеранов
Аморально мразь гарцует
Дурь дурдома дрессирует
Выявляя модных франтов

Вот  доярка  удавилась
От удоя - удивлённо
Даже бабка разродилась
А собака - окатилась
Накатив самовлюблённо

Тот , кто против коммуналки
Взрос  опросник  голосов
Рыбы нет , но на рыбалке
Дурачьё гоняя в салки
Дружно блеяли без слов

Кто желает пачку денег
Класс поставить не забудь
Истомился братский берег
Из ковчега  бурный пеленг
Обезьяна  била в грудь ...

Не стыдитесь класс поставить ...


Рецензии