Что-то с памятью?

Что-то с памятью у
Али-Бабасовича старшего?
Потерялась, потом
вернулась она к нему,
но только до две тысячи
пятого? Вот как бывает?
Словно женщина-молодая и
несравненно красивая!
А старую-словно жену
вычеркнул? Ну вот ведь?
А что, это значит-всё?
Альцгеймер? Так рано?
Постучал к Барри в двери?
Вернее по голове его!
И закончились его
злоключения? Невероятно!
Теперь выходит он и
неженатый?
Всё Лидия-суши вёсла!
И беременную помощницу
Барри не помнит?
Тест на беременность
доказывать не стоит!
О состоянии здоровья
поведал на весь свет
сын единственный, как
ни странно, при такой
любвиобильности Барри
Али-Бабасовича? Ну да ладно!
Теперь сыну ухаживать
за весьма активным, ещё
вчера, папашей!
А нам-зрителям сокрушаться!
А вот, остался бы Барри жить
в своём Казахстане, где
родился-пас бы он овец и сейчас,
и был бы до сих пор в форме!
Нет! Захотелось Барри стать…
нанайцем! Да ещё и почётным?
А надо ль было менять ему…
национальность?


Рецензии