Свидание

Ждал девушку парень с цветами
своими, стихи он свои написал,
и сердце его очень дико стучало,
о ней видно он тосковал.

И дождь не мешал ему ждать
ее долго, не слышал он шума дождя,
ему все равно было, что он  промокает,
терпел он невзгоды любя.


Но вот ее он так желанно увидел,
но с ней был парнишка другой,
другого она с тем томленьем ласкала,
а он оказался чужой!

Не стал он мешать этой радостной паре,
лишь слезы с насмешкой смахнул:
"Я жить буду, ведь Любви просто нету,
порыв тот навеки уснул!


Зря пишут в стихах все поэты про нежность,
зря тратят то время свое,
зря вены вскрывают и топятся грустно,
ведь нету совсем ничего!"

Печально пошел он дождем тем облитый,
прохожих он не замечал,
цветы на асфальт  горемычно упали,
несчастным навеки он стал.

Услышал он голос девчонки той нежный
которую вовсе не знал:
"Ой, как вы до нитки уже так промокли,
печальным ваш будет финал.

Давайте вдвоем под зонтом моим будем
иди и тогда не умрем,
не заболеем , не будем скитаться,
туда куда надо дойдем!"

И он посмотрел в глаза нежно девчонке,
и стали они вместе идти,
и он не дрожал больше так неприятно
и счастье светило в пути!

И понял он что не все девки коварны,
не все подло так предают,
тепло есть души той обычной девчонки,
и в ней те ромашки цветут!


Рецензии