Чтобы не ранить больше крыльев...

Ни страха, ни печали, ни тоски
Я все изведала уже в избытке
Я больше не хочу это держать
В своей душе, израненной и чуткой

Все это тянет в бездны тьму
Туда, где нет любви и жизни
Там воет диким голосом шакал
И открываются скрижали судеб

А я хочу летать орлом
Пусть это будет очень смело
Парить вверху так высоко
Чтобы не ранить больше своих крыльев


Рецензии