У тебя туман, у меня снег
У меня снег.
Между нами
пролегают
Километры лет.
Я хотела найти
И открыть дверь
в твой мир.
Только ты не готов,
Ведь ты в нем
командир.
Невозможно найти то,
Чего больше нет,
Дверь сокрыли снега,
Запорошен мой след.
Свидетельство о публикации №121040602359