Вращение Земли... Памяти Е. А. Евтушенко

Вращение Земли...

Вращение Земли...


Вращение Земли...
Не отменить Указом.
Ну,вот опять!!!
Зачем я подсказал!!!

И слышен звук того экстаза.
"я - ПЕРВЫМ - это приказал."

Быть Первым.
Быть Глобально Первым.

Бог скажет:
"В этом голос а.а"

Смешные!!!
Первым быть не надо.
Счастливым надо
ПРОСТО быть.

Не реки поперек крутить,
а в речках видеть
звезды, сныть.

Русалок утром
Бабью прыть...

Не мне
вам
это говорить!

Вам?!!!
Подарю я
плитку
ШОКОЛАДА!

На картинке фото.Великого Поэта Планеты Земля в 20 веке
Евгения А.Евтушенко.


Рецензии