Ты была самой бедой, неподкупною Богиней,

Ты была самой бедой, неподкупною Богиней,
Волос длинною косой, и с глазами голубыми.
Стан-березка у ручья, где с тобою целовались,
Как тогда была ничья, и попробовать бы малость ...

Эти губы целовать, страсти пухлые кораллы.
Перлы яркие блистать белизною небывалой.
А улыбка-хитрый плен, удивительное чудо,
Вот тебя бы миловать - и отсюда, и отсюда ...

А потом уж обнимать, плечи, шея лебедями,
Может сбудется, бывать, ожиданий оригами.
А потом по глади рук сгоряча пройду перстами
И опять под сердцем стук, несуразица словами ...

Наливные купола, твои выпуклые груди,
А по талии-канва, тонкий обод-не забудем.
Дальше бедра-склон крутой, по нему сползаешь лаской,
Ножки, тайной чередой, закрывают двери в сказки ...

Что ж так девица краса, то ли зорька, иль веснянка,
Кругом крутишь полюса, всех разбудишь спозаранку.
Всем подаришь светлый день-разукрашенное блюдо,
Стать Царицей, твоя тень даже ночью светит любо ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/04/2021/u/.


Рецензии