На удалёнке

Я в задачах весь увяз,
Как решить проблему эту?
Выручает старый вяз -
Он один здесь с интернетом.

Каждый вечер вверх и вниз,
Хоть порой дрожат коленки,
Это вирусный каприз,
Что сижу на удалёнке.

Приближается ЕГЭ,
В интернете шарюсь тупо.
Проще бабушке Яге
С ноутбуком было в ступе.

Похудел на пять кило,
Но гнездо слепил на вязе.
Ведь на наше всё село
Нет устойчивее связи.

Депутаты  каждый раз
 Оставляют обещанья,
Да боюсь, что рухнет вяз,
Одряхлевший без вещанья.

                За заставкой юноша с ноутбуком.

                На конкурс Игра Воображения – 229
                На Параде Иллюзий
                http://stihi.ru/2021/03/27/9247


Рецензии
Видно парень он смышлёный,
Но в проблемах весь увяз.
Сделать мачту выше крыши,
И не лазил бы на вяз.

Александр Попков 5   07.04.2021 20:10     Заявить о нарушении
Нет, Александр, на вяз проще залазить!))

Борис Скрипников   07.04.2021 20:29   Заявить о нарушении
Тогда лестницу к вязу приладить и сверху зонтик.

Александр Попков 5   07.04.2021 20:30   Заявить о нарушении