Эй, бой
бросали в топку всю муйню,
и цой стоял - счастливый малый -
с улыбкой пел про западню
и все, как будто бы сходили
с ума, с лопатой перемен -
те, кто хорошее забыли,
за всю х#йню сдаваясь в плен
и.. оказались на камчатке,
с какой-то девушкой больной,
где, чёрной пылью на перчатке,
услышу я: вот так! герой
Свидетельство о публикации №121040602251