орлы летают высоко

посвящено ю.а.гагарину
======================
орлы летают высоко
туда нет ходу облакам
и только ветер в вышине
играет сам с собою там
и солнце светит в вышине
одно среди всей пустоты
орлы летают высоко
а умирают у земли


Рецензии