Мыслями гуляешь по Парижу..
Василий Ростовский http://stihi.ru/2021/04/06/1595
Мыслями гуляешь по Парижу,
В Греции, в Итаке, Боже мой!
Город мой, увы, намного ближе,
Киев далеко, но я с тобой!-)
Лишь проездом раньше я бывала,
А стоянка, поезд, пять минут..
Да и стран я видела не мало,
Но, меня как прежде, дома ждут.
Венский Вальс? Во сне, я понимаю,
Твой я вижу чётко, ясный взгляд.
Можно, я присяду рядом, с краю,
И верну, лет с десять так - назад.
Средь долин Священных Иордана,
В море мёртвом, неуютно мне..
Я зашла к тебе сегодня, рано,
Здравствуй, Друг, не по моей вине.
Свидетельство о публикации №121040602186
Юрий Кочубей 18.06.2023 08:38 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 18.06.2023 08:53 Заявить о нарушении